أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
تمكنت السلطات الأميركية في ولاية أوكلاهوما، من إلقاء القبض على محتال زعم أنه ملياردير سعودي لخداع رجال أعمال وضحايا أثرياء، وقام بعمل صفقات وهمية حقق من ورائها ملايين الدولارات.
وأكدت الشرطة أن المحتال، الذي يدعى “أنثوني جينغناك”، استمر في عملياته لعدة سنوات، وتم القبض عليه سابقاً في ولاية ميتشجان، لكنه خرج بكفالة وهرب إلى ولاية أخرى، ثم تكرر نفس الأمر في ولاية فلوريدا.
وأوضحت صحيفة “ميامي هيرالد”، أن المحتال “جينغناك” من فقراء كولومبيا، وهرب منها إلى أمريكا لممارسة أعماله الاحتيالة بانتحاله صفة ملياردير سعودي.
وبيَّنت أنه كان يعيش حياة بذخ وثراء واضحة بامتلاكه سيارات رياضية وملابس باهظة الثمن ويعيش في فنادق فاخرة، حتى صنع نفوذاً كبيراً وعلاقات مع كبار الشخصيات، وهو ما ساهم في خداع الكثير من ضحاياه.
ولفتت الصحيفة إلى أن المحتال يواجه حكماً بالسجن لأكثر من 10 سنوات، بتهم الاحتيال وانتحال شخصية وحيازة سلاح ناري.