ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
“BSF” يُطلق معسكر “رواد المستقبل” ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية
هبوط أسعار النفط إلى أقل من 84 دولارًا للبرميل
الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
اعتمد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس شباب منطقة عسير مسارات العمل لبرنامج الأمير منصور بن مقرن للتنمية الذي يأتي تقديراً لما قدمه سموه من جهود عظيمة على الصعيد الوطني والاجتماعي.
وأوضح أمين عام مجلس شباب منطقة عسير عادل بن عبدالله آل عمر أن البرنامج يعمل وفق مسارين رئيسيين وهما دعم رواد الأعمال الشباب بالتعاون مع صندوق الأميرة مضاوي بنت مساعد بن عبدالعزيز “ديم المناهل” وصندوق الأمير محمد بن سعود بن فهد ” نامي “, ومجلس شباب منطقة عسير, مشيراً إلى أن الدعم يشمل تقديم التمويل المالي للمشروعات الصغيرة والتأهيل والتدريب والتمكين, إضافة إلى اشتمال الدعم على إنشاء جائزة باسم ” جائزة الأمير منصور بن مقرن للريادة والإبداع ” في أربعة مجالات رئيسية تشمل الريادة المجتمعية وتمنح للمتميزين في مجال العمل التطوعي والعمل الخيري, وفرع الجائزة لريادة الأعمال وهي مخصصة لرواد الأعمال الشباب الناجحين والمتميزين, وفرع الجائزة للريادة في الإعلام الجديد ويمنح هذا الفرع لأفضل صانع محتوى على وسائل التواصل الاجتماعي وأفضل تطبيق إلكتروني, إلى جانب فرع الريادة الرياضية ويمنح للمتميزين في المجال الرياضي في منطقة عسير سواء كان المتقدم فرداً أو مؤسسة.
وبين آل عمر أن البرنامج سيكون رافداً مهمًا لدعم الشباب في المنطقة وتقديرًا للمبدعين وتمكين أصحاب المواهب والأفكار الريادية المتميزة, بالإضافة إلى مساهمته الفاعلة في خلق فرص عمل حر وتمكين الشباب من الاستفادة من خيرات هذا الوطن بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 .