سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
أفاد مصدر ميداني أن أكثر من 20 مسلحاً من ميليشيات الحوثي الانقلابية، لقوا مصرعهم خلال الساعات الأخيرة، في غارات لمقاتلات التحالف العربي ومواجهات مع الجيش اليمني في أطراف مديريتي حيس والتحيتا بمحافظة الحديدة غرب البلاد.
وأكد المصدر أن من بين القتلى نجل رئيس ما يسمى اللجان الثورية التابعة لميليشيات الحوثي بالحديدة، ويدعى نبيل عبدالرحمن الجماعي.
يأتي ذلك فيما نفَّذ الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، عملية نوعية على مشارف مديرية حيس، ألقى خلالها القبض على قيادي حوثي كان يشرف على سير المعارك في المنطقة، كما قالت مصادر في المقاومة.
وأضافت أن قوات الجيش الوطني تمكنت من قتل عدد من عناصر ميليشيات الحوثي خلال العملية المنفذة لتمشيط منطقة حسي سالم الواقعة على مشارف حيس جنوب الحديدة، وأسر اثنين آخرين أحدهما قيادي يدعى راضي صالح حسين المكنى بـ”أبو عمر”، والثاني محمد إبراهيم طاهر.
وشهدت منطقة القطابا جنوب الحديدة اشتباكات عنيفة، مساء الجمعة، أثناء عملية تمشيط واسعة نفذتها وحدات من الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمساندة طيران التحالف العربي، فيما لاذت عناصر ميليشيات الحوثي الانقلابية بالفرار نحو المزارع ومديرية التحيتا شمالاً.
واستعاد الجيش والمقاومة خلال عمليات التمشيط كمية من الأسلحة والذخائر بينها قذائف “آر بي جي” وعدد كبير من العبوات الناسفة كانت بحوزة الميليشيات الحوثية.