طيران ناس يعلن استئناف رحلاته بين الرياض ودمشق اعتبارًا من الأحد 19 أبريل
مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
قُتل 90 عنصراً من ميليشيا الحوثي الانقلابية وأصيب العشرات في غارات شنتها مقاتلات التحالف العربي على معسكر تدريبي في محافظة البيضاء.
وقال المركز الإعلامي للمقاومة الشعبية في المحافظة: إن طيران التحالف شن أكثر من 7 غارات على معسكر القصير المطل على مدينة رداع والمعسكر التدريبي للميليشيات بإحدى المناطق الواقعة بين منطقتي قرن الأسد وريام بمديرية العرش.
وأكد البيان، الذي بثه موقع / 26 سبتمبر/ التابع للقوات المسلحة اليمنية، أن من بين القتلى القيادي الحوثي أحمد سيف الذهب.
من جهة ثانية، أفشلت المقاومة في المحافظة ذاتها، محاولة الميليشيا استحداث مواقع بوادي ذي جيشان بمنطقة الزوب، وقال مصدر ميداني: إن المقاومة في جبهة قيفة أفشلت محاولة الميليشيا، وأوقعت قتلى وجرحى في صفوفها إثر معارك بين الجانبين، مفيداً أن الميليشيا لجأت عبر هزيمتها إلى قصف التجمعات السكنية في قرى ومناطق الزوب بجميع أنواع الأسلحة الثقيلة والمتوسطة من مواقعها بجبل جميده وحمام ذراع والسبله.