البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
دخل الشاب السعودي خالد الشاعري، في آخر مراحل العلاج الطبّي، وهي عملية التجميل للزوائد الجلدية التي خلفتها السمنة المفرطة طوال عشر سنوات.
وتحلى الشاب، الذي خسر 450 كجم من وزنه، بإرادة حديدية، متخلّيًا عن لقب “أضخم رجل على وجه الأرض”، بعدما كان وزنه قد وصل إلى 610 كيلو جرامات، قبل أن يخضع لبرنامج علاجي مكثّف، منذ وصوله إلى الرياض عام 2013.
وتم علاج الشاعري، الذي يبلغ من العمر 26 عامًا، وسط إجراءات إنقاذ وإسعاف متخصّصة، استلزمت تأمين سرير ضخم استغرقت صناعته في أميركا خصيصًا لخالد نحو ستة أشهر.
وبات خالد في آخر مراحل العلاجِ الطبّي، حيث سيخضع لعملية تجميل للزوائد الجلدية التي خلفتها السمنة المفرطة خلال عشرة أعوام من عمره. وبهذا يكون الفريق الطبّي بقيادة البروفيسور عايض القحطاني قد أكمل برنامجه العلاجي لينهي آخر ذكريات السمنة من على جسد خالد الشاعري، حتى ينطلق بجسدٍ أكثر رشاقة.