Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
طلبت الشرطة الألمانية من الادعاء، فتح تحقيق مع نائبة من اليمين المتطرف، بشأن تحريض محتمل على الكراهية، بعد أن انتقدت الشرطة الألمانية لنشرها تغريدة على تويتر باللغة العربية “لإرضاء قطعان الرجال الهمج المسلمين المغتصبين”.
ونشرت الشرطة في ولاية نورد راين فستفاليا تهنئة برأس السنة باللغة العربية، وكذلك بالإنجليزية والألمانية والفرنسية.
وتقع مدينة كولونيا، التي شهدت اتهام مهاجرين غالبهم عرب، بالتحرش الجنسي خلال احتفالات رأس السنة قبل عامين، في تلك الولاية.
وكتبت بياتريكس فون شتورك في تغريدة عبر حسابها على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، يوم 31 كانون الأول/ ديسمبر الماضي، متسائلة: “ما خطب هذا البلد بحق الجحيم؟! لماذا تغرد الصفحة الرسمية للشرطة في نورد راين فستفاليا بالعربية؟! هل تسعى لإرضاء قطعان الرجال الهمج المسلمين المغتصبين؟!”.
وأزال تويتر التغريدة في وقت لاحق بعد أن تلقى شكاوى من مستخدمين، كما تم تعليق حسابها لمدة 12 ساعة تقريبًا بعد أن نشرت التغريدة، قائلة: إنها انتهكت قواعد الموقع، التي تمنع المستخدمين من نشر رسائل تحض على الكراهية.