هيئة العقار تُرخّص خمس مساهمات عقارية لتطوير 685 وحدة بإجمالي رؤوس أموال تتجاوز 346 مليون ريال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة البيرو
شبكة الطرق تدعم الوصول إلى وجهة البحر الأحمر عبر 3 مسارات برية متنوعة لدعم السياحة
البيئة للمشاركين في مهرجانات الإبل: التزموا بأنظمة الرفق بالحيوان تجنبًا للمخالفات والعقوبات
صندوق تنمية الموارد البشرية يوقع مذكرة تعاون لتوظيف وتمكين 5500 مواطن ومواطنة
إزالة نحو 80% من مخلفات الحرب في الخرطوم
واجهة الليث البحرية.. متنفس ساحلي يعزز جاذبية المحافظة وجودة الحياة
الدوري الإنجليزي يعتمد تجربة جديدة للحد من تظاهر حراس المرمى بالإصابة
سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
يبدو أن أزمات نادي الاتحاد، قد أوشكت على الانتهاء خلال الفترة المقبلة، حيث أعلن العميد عن الاتفاق على شراكة جديدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وقال حساب نادي الاتحاد على “تويتر”: “يحتضن مقر النادي عند الساعة السادسة من مساء يوم غد الأربعاء، حفل تدشين الشراكة بين نادي الاتحاد ومياه تانيا، والذي سيصاحبه مؤتمر صحافي لكشف الجوانب المتعلقة بالشراكة بن الجانبين”.
وأكد العميد عبر حسابه الرسمي، أن حفل تدشين الشراكة سيكون بحضور رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، حمد بن سليمان الصنيع، والرئيس التنفيذي لشركة مياه تانيا، شويمي آل كتاب.
يُذكر أن نادي الاتحاد سبق وأعلن عن وجود مفاوضات بين العميد مع شركة كبرى لرعاية النادي خلال الفترة المقبلة، وذلك بدعم كبير من رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
