سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بصفوف النادي الأهلي المصري للمشاركة في مهرجان اعتزال الأسطورة فؤاد أنور المُقرر إقامته، يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.
واضطر الجهاز الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي المصري بقيادة حسام البدري، لاستبعاد عدد من اللاعبين عن مهرجان اعتزال فؤاد أنور الذي سيشهد مشاركة العديد من نجوم كرة القدم في السعودية، بسبب ضغط المباريات في الدوري المصري.
وشملت قائمة المستبعدين من مباراة الأهلي المصري ونجوم الكرة السعودية كل من؛ محمد الشناوي، علي معلول، عمرو السولية، عبد الله السعيد والنيجيري جونيور أجاي، من أجل الحصول على راحة كافية
واستبعد مدرب الأهلي المصري أحمد فتحي، مروان محسن وسعد سمير، بسبب معاناتهم من الإصابة، بالإضافة إلى الثنائي المنضم حديثًا لصفوف الفريق صلاح محسن ومحمود الجزار.
وسيعود النادي الأهلي المصري من السعودية بعد انتهاء مهرجان اعتزال فؤاد أنور مباشرة، من أجل الاستعداد لمباراته المحلية أمام نادي الاتحاد السكندري، ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري المصري.
ومن المُقرر أن يُشارك في مهرجان اعتزال فؤاد أنور أمام الأهلي المصري العديد من النجوم السعوديين، وعلى رأسهم محمد نور، تيسير الجاسم، ياسر القحطاني، وغيرهم، بالإضافة إلى 7 لاعبين من فريق الشباب يتقدمهم ناصر الشمراني ومحمد بن يطو.