دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
شددت الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان بن عبد العزيز آل سعود، وكيلة الهيئة العامة للرياضة، رئيسة اتحاد الرياضة المجتمعية، على أهمية الدور الحيوي الذي تلعبه الفتاة السعودية في الحياة الاقتصادية والاجتماعية.
وأكدت الأميرة ريما بنت بندر، أن الفتاة السعودية حاضرة دومًا كمحرك للطاقات ورافد معنوي هام في مختلف المجالات، مُشيرة إلى أن إمارة الشارقة أصبحت حاضنة خليجية وعربية رائدة للعديد من الفعاليات والأحداث على مدار العام.
وتترأس الأميرة ريما بنت بندر الوفد السعودي المُشارك في فعاليات النسخة الرابعة من دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات، المُقامة في الشارقة، خلال الفترة من 2 حتى 12 فبراير المقبل، تحت رعاية قرينة حاكم الشارقة، الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي.
وجاءت مشاركة الأميرة ريما بنت بندر في الحدث الرياضي العربي، لتعزيز دور المملكة في الارتقاء بالرياضة، والعمل على نشرها وزيادة الوعي لدى المواطنين، من أجل ممارستها في المملكة بشكل خاض، والدول العربية بشكل عام.