الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
الشؤون الإسلامية تكمل توزيع 1.9 مليون نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين
أمانة الشرقية: بدء أعمال رفع كفاءة جسر الأمير متعب وتحويل الحركة المرورية على مرحلتين
180 يومًا قبل بدء تطبيق الاعتماد الفني الإلزامي لمقاولي البنية التحتية في الرياض
وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
على الرغم من رغبة اللاعب في الرحيل والانضمام إلى فريق برشلونة الإسباني، إلا أن مسؤولي نادي ليفربول الإنجليزي، يسعون لتجديد عقد البرازيلي فيليبي كوتينيو.
ويرغب المدرب الألماني يورجن كلوب في الإبقاء على كوتينيو بصفوف الريدز؛ ما دفع إدارة نادي ليفربول الإنجليزي لتقديم عرض جديد إلى نجمه البرازيلي، من أجل تجديد عقده والحصول على امتيازات كبيرة تفوق قائد الفريق جوردان هينديرسون.
ورد كوتينيو على إدارة نادي ليفربول سريعًا، ووجه الشكر إليهم على العرض الذي تقدموا به، ولكنه طلب الموافقة على رحيله إلى صفوف برشلونة الإسباني، وذلك وفقًا لما أكدته صحيفة “الموندو” الكاتالونية.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن رئيس نادي برشلونة بارتيميو، يتواصل مع ملاك نادي ليفربول لإتمام إجراءات التعاقد مع اللاعب البرازيلي، وشددت على أن النادي الكتالوني سيُقدم خلال أيام عرضًا بـ110 مليون يورو، بجانب 40 مليون يورو متغيرات وفقًا لأداء كوتينيو مع الفريق.
وكان نادي برشلونة قد حاول التعاقد مع نجم نادي ليفربول كوتينيو خلال فترة الانتقالات الصيفية، ولكن باءت محاولاتهم بالفشل، خاصة أن اللاعب البرازيلي كان قد جدد عقده مع الفريق الإنجليزي.