تدخل عاجل ينقذ حياة زائر ماليزي من جلطة قلبية بمستشفى أجياد
بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
بدأت عمادة الدراسات العليا في جامعة الملك خالد اليوم، استقبال طلبات القبول للطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق ببرامج الماجستير والدكتوراه للعام الجامعي 1439/1440هـ.
ويستمر القبول في برامج جامعة الملك خالد حتى يوم السبت 17جمادى الأولى الجاري.
وفي وقت سابق أوضح عميد الدراسات العليا في جامعة الملك خالد الدكتور أحمد آل فائع، أن القبول متاح في 30 برنامجًا للماجستير والدكتوراه، منها عدد من البرامج المستحدثة التي تمت الموافقة عليها واعتمادها لهذا العام، مشيراً إلى أن القبول في برامج الماجستير يشمل 20 برنامجًا في كليات الشريعة وأصول الدين والتربية والعلوم الإنسانية، والعلوم، واللغات والترجمة، والعلوم الإدارية والمالية، أما برامج الدكتوراه فهي في كليات الشريعة وأصول الدين والتربية والعلوم الإنسانية.
وأبان آل فائع أن هذه المرحلة الأولى من القبول خاصة بالبرامج الأكاديمية، أما البرامج المدفوعة الرسوم فسيتم الإعلان عن القبول فيها خلال الشهرين المقبلين، موضحًا أن العمادة تعمل حاليًا على التنسيق مع كليات الجامعة لاستحداث عدد من برامج الدراسات العليا النوعية، التي تلبي حاجة المجتمع العلمي وسوق العمل.
ويمكن للراغبين الدخول إلى موقع جامعة الملك خالد الإلكتروني عبر الرابط التالي (هنا).
حسن عبدالله حسن القحطاني
وين رابط التقديم على ماجستير اللغات والترجمه
فلطيمة الزهراء
انا فاطيمة الزهراء بكوشة طالبة جامعية بقسم الفيزياء كيف يمكنني التسجيل بجامعتكم