زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
التقى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية، في أبو ظبي، أمس الأربعاء، الشيخ الفريق سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وعقب اللقاء عقد سموهما اجتماعًا بحثا فيه سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين، إلى جانب مناقشة آخر تطورات الأوضاع في المنطقة.
وبعد نهاية الاجتماع تجول سمو الأمير عبدالعزيز بن سعود في معرض وزارة الداخلية الإماراتية، واطلع على ما يحتويه من مشروعات تقنية وتطبيقات ذكية تستخدمها الوزارة.
وحضر اللقاء والاجتماع وكيل وزارة الداخلية الدكتور ناصر بن عبدالعزيز الداود، ومساعد رئيس أمن الدولة عبدالله بن عبدالكريم العيسى، ومدير حرس الحدود الفريق عوّاد بن عيد البلوي ووكيل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية اللواء محمد المهنا، وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الداخلية.
كما حضره من الجانب الإماراتي، وكيل وزارة الداخلية الفريق سيف الله الشعفار، ونائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي الفريق ضاحي خلفان، وعدد من كبار المسؤولين في وزارة الداخلية.