سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
مسام ينزع 1,293 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
تركي المالكي: الدفاعات الجوية تعاملت مع تهديد بصواريخ باليستية أطلقتها المليشيا الحوثية باتجاه المنطقة الجنوبية
تمكين المرأة في السعودية.. 44% في المناصب القيادية و32% في الأمن السيبراني
أكملت بلدية محافظة فيفاء استعداداتها وجاهزيتها لموسم الأمطار، حيث شكلت فريق طوارئ يعمل على مدار الساعة لمتابعة أي مستجدات تحدث من انهيارات أو انقطاع للطرق وتنفيذ مهامها في إصلاح الإنارة وتنظيف الشوارع من مخلفات السيول ومن الأتربة والأحجار والمستنقعات المائية.
وأوضح رئيس بلدية محافظة فيفاء الدكتور سالم بن علي منيف، أن البلدية أكملت جاهزيتها بالاستعداد لأي طارئ، مؤكدًا أن البلدية تبذل جهودًا مستمرة وتسخر جميع إمكانياتها لفتح الطرق وتنظيف الشوارع من مخلفات الأمطار، مشيرًا إلى أن غرفة العمليات وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة وتستقبل البلاغات وتقوم بالتعامل مع أي بلاغ في حينه وفي أوقات قياسية, فيما تنتقل المعدات مباشرة حين تلقي البلاغات عبر العمليات والطوارئ.
يُذكر أن محافظة فيفاء شهدت مساء أمس وخلال اليومين الماضيين هطول أمطار متوسطة وغزيرة, حيث شرعت البلدية وشركة النظافة بالتعامل مع المستنقعات ونزح المياه وتنظيف الشوارع من الأتربة والأحجار التي جرفتها السيول.