نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
ضبطت الحملات التفتيشية المشتركة في الربع الأول من العام الهجري الجاري، 7827 مخالفة في سوق العمل، من خلال تنفيذ 70.992 زيارة تفتيشية ميدانية على منشآت القطاع الخاص، في كافة المناطق؛ للتحقق من تطبيق أنظمة سوق العمل ومتابعة قرارات التوطين، إذ بلغت قيمة المخالفات المضبوطة 138.255 مليون ريال.
وأكد المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية خالد أبا الخيل، أن المخالفات المضبوطة، شملت تطبيق قرار “توطين المولات في القصيم”، وقرار “تطبيق المرحلة الثالثة من تأنيث محال المستلزمات النسائية”، وقرار “متابعة توطين محال الذهب والمجوهرات”، إلى جانب مشاركة فرق التفتيش بالوزارة في حملة “وطن بلا مخالف” مع الجهات المعنية الأخرى.
ولفت المتحدث الرسمي النظر، إلى أن الحملات التفتيشية مستمرة في تنفيذ جولاتها الميدانية؛ للتحقق من التزام كافة منشآت سوق العمل بالأنظمة وقرارات التوطين.
ودعا المتحدث الرسمي عملاء الوزارة إلى التواصل عبر مركز الاتصال على الرقم (19911)، أو عبر تطبيق “معاً للرصد” على الأجهزة الذكية، وذلك لتلقي الاستفسارات والشكاوى الخاصة بمخالفات سوق العمل.