السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
ضبط 3 وافدات يمارسن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، مساء أمس الأربعاء، مجمع “الراشد مول” التجاري بأبها.
وفور وصول فيصل بن خالد مقر الحفل، افتتح معرض “شهداء السماء” الذي نظمه فريق إبداع بمشاركة دار الحضانة الاجتماعية بعسير، وعدد من الأسر المنتجة والفنانات التشكيليات والمبدعات من ذوي الاحتياجات الخاصة، ثم تجول في أروقة المجمع واطلع على ما يحتويه من معارض ومطاعم وصالات للترفيه وتصاميم جمالية ومقاهٍ.
وبعد ذلك بدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بتلاوة آياتٍ من القرآن الكريم، ثم ألقى رئيس مجلس إدارة الراشد مول التجاري سليمان بن عبدالرحمن الراشد كلمة رحب خلالها بسمو أمير منطقة عسير والحضور، مشيدًا بما يحظى به قطاع الاستثمار في المنطقة من رعاية ودعم واهتمام من لدنه.
وأضاف: تم إنشاء مجمع الراشد مول بأبها على مساحة طابقية تبلغ 120 ألف متر مربع، وبمساحة تأجيرية تبلغ 55 ألف متر مربع، ليستوعب أكثر من 240 محلًّا تجاريًّا، تتنوع بين الماركات العالمية والمطاعم والمقاهي والمساحات الترفيهية، إلى جانب شرفات خارجية ذات إطلالة جميلة ليستمتع بها الزائر والمقيم في المنطقة.
ولفت إلى أن هذا المشروع يعدً أحد الوجهات السياحية والترفيهية الرئيسية في المنطقة، موضحًا أن المشروع يأتي كجزء بسيط من رؤية أكبر بكثير، ألا وهي رؤية المملكة العربية السعودية 2030م، والتي تهدف إلى رفع الناتج المحلي الوطني، لما يعود بالنفع والخير والرخاء للوطن والمواطن.
وعقب ذلك دشّن الأمير فيصل بن خالد المشروع، ثم شاهد عرضًا مرئيًّا عن مراحل إنشاء المجمّع، تلا ذلك قصيدة شعرية بهذه المناسبة.
وفي نهاية الحفل كرّم أمير منطقة عسير عددًا من أبناء الشهداء، وتسلّم هدية تذكارية بهذه المناسبة.