معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
نظمت دار الحضانة الاجتماعية للأيتام، التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض بالتعاون مع مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات برنامجًا تدريبيًا بعنوان “فن التعامل مع الآخرين” استهدف 21 مستفيدة من عاملات الدار وحضره مجموعة أخرى من منسوباتها.
وقدم البرنامج فريق أوفاز التطوعي بقيادة المدربة حنان الزهراني التي تناولت العديد من المحاور مثل المفهوم العام للسلوك الإنساني وصفاته وأهمية حسن التعامل في التواصل مع الآخرين وأهم مهاراته في التعامل مع بعض الفئات مثل كبار السن والأطفال بالإضافة إلى توضيح الطرق المثلى لحل بعض المشاكل السلوكية التي قد تعيق سهولة التواصل مع الآخرين كما تخلل البرنامج بعض الأنشطة الحركية والمشاهد التمثيلية المتبادلة بين المتدربات لتطبيق ما تم طرحه خلال البرنامج من مهارات وفي الختام تم تكريم المدربة والفريق التطوعي وتسليم جميع المشاركات في البرنامج شهادات الحضور موثقة من الجهتين.
وأشارت مديرة دار الحضانة الاجتماعية بالرياض، هدى سيلان إلى أن البرنامج يهدف إلى إكساب جميع العاملات اللاتي يتطلب عملهن التعامل المباشر مع الأيتام أهم العناصر المرتبطة بالتعامل مع الآخرين وكيفية تحقيق فعالية هذا التعامل في عملية الاتصال لكونه أهم العناصر المرتبطة بديناميكية العمل داخل الدار.