سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
نفّذت مفتشات مكتب العمل التابع لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض حملة تفتيشية بمشاركة بلدية العليا وشرطة منطقة الرياض، للتأكد من التزام أصحاب المحال التجارية بقرارات تأنيث المستلزمات النسائية وتوطينها، وأسفرت الحملة عن ضبط مخالفات متنوعة مثل تشغيل العاملة دون عقد عمل مكتوب أو عدم تسليم العاملة نسخة من العقد وتشغيل الذكور في الوظائف المقصورة على الإناث وتوظيف عمالة غير سعودية في مهن مقصورة على السعوديين.
وذكرت مديرة إدارة شؤون المرأة بمكتب العمل بمنطقة الرياض الأستاذة مها المزيد، أن الحملة استهدفت 128 محلا بأحد الأسواق الواقعة شمال الرياض ضبط فيها 23 منشأة مخالفة لقرار التأنيث وتم إغلاق 38 محلا بالتعاون مع البلدية.
وأوضحت المزيد أن المفتشات حرصن أثناء تأدية عملهم على تقديم الإرشاد المهني للموظفات والإجابة عن استفساراتهن ودعت كافة العملاء بالإبلاغ عن مخالفات نظام العمل والقرارات الوزارية، من خلال تطبيق «معا للرصد» أو الاتصال على هاتف خدمة العملاء الموحد (19911).