القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
3 دعوات قضائية تواجهها شركة “إنتل” الأميركية، لمطالبتها بالتعويضات، بعد اكتشاف ثغرة خطيرة في معالجاتها، تتيح لقراصنة الإنترنت أن يسرقوا بيانات مهمة من المستخدمين.
وبحسب صحيفة “تايمز” البريطانية، جرى رفع الدعاوى في كل من ولايتي أوريغون وإنديانا، على اعتبار أن الثغرة عرضت بيانات سرية للاختراق، تضم كلمات مرورية لمليارات البشر.
وقالت الدعوى: إن المستخدمين المتضررين ما كانوا ليشتروا أجهزة تضم معالجات “إنتل” لو أنهم كانوا على علم بالعيوب التي تشوبها.
وطالبت الدعوى التي رُفعت في أوريغون بأن تدفع الشركة مائتي دولار على الأقل لكل مستخدم، وهو ما يعني أن “إنتل” ستتكبد ملايين الدولارات في حال تمت إدانتها.
وفي المقابل، أكدت شركة “إنتل” علمها بالدعاوى القضائية، لكنها امتنعت عن الإدلاء بتعليق باعتبار الأمر “غير ملائم”.