سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
وزارة الداخلية تدعو المواطنين والمقيمين والزوار لمواصلة الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
اكتمال تصعيد الحجاج إلى عرفات بفارق ساعتين عن الموسم الماضي
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر جمعًا وقصرًا بمسجد نمرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
منظومة المياه توزع أكثر من 6.4 ملايين متر مكعب في مكة والمشاعر حتى يوم التروية
وزارة الحج: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات
تنافس 400 صقر من مختلف الفئات على جوائز مهرجان ربيع النعيرية السابع عشر، خلال السباق الذي أقيم في مركز شفية، التابع لمحافظة النعيرية، بحضور عدد كبير من الصقارين والمهتمين بمشاهدة هذه الهواية التي تجتذب الكثيرين من عشاق الصقور، حيث تعد إحدى أهم الفعاليات التي ينفذها المهرجان.
وحقق المراكز الخمسة الأوائل في فئة الحرار معيض المري، وسلمان الودايع، وبدر معدي، ومحمد الغيثاني، وعبدالرحمن بن ريمية، كما حصل على المراكز الخمسة الأولى في فئة الشاهين محمد الغيثاني، ومعيض المري، وسعود العازمي، وسالم الودايع، وهليل العنزي، وحصل على المراكز الأولى في فئة الجير محمد الغيثاني، وهليل العنزي، وناصر العجمي، وناصر القحطاني، ومحمد بن حصوان.
وأوضح رئيس اللجنة المشرفة على السباق، ناصر محسن السنافي، أن السباق شارك فيه عدد من الصقارين من مناطق مختلفة من المملكة، بالإضافة إلى المشاركين من المنطقة الشرقية، منوهًا إلى دور اللجنة العليا للمهرجان ودعمها لهذه الهواية من خلال إقامة هذا السباق في مركز شفية، متطلعًا إلى تحقيق نجاحات متوالية تسهم في خدمة هذه الهواية الأصيلة والمحببة لدى شريحة كبيرة من المهتمين.