بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
توقع محللون بخدمة “جي.إف.إم.إس” التابعة لتومسون أن يتجاوز الذهب 1500 دولار للأونصة هذا العام للمرة الأولى منذ انهياره في 2013.
وأكدوا أن مخاطر هبوط الأسهم المرتفعة وعدم الاستقرار السياسي ستدعم جاذبيته باعتباره ملاذًا آمنًا من المخاطر.
ولكنهم رأوا أنه من المرجح أن يتقلص الطلب الحاضر مع ارتفاع الأسعار، إذ يُرجح أن يكون الطلب الصيني قد بلغ ذروته بالفعل منذ عدة أعوام ومن المتوقع أن يسجل الطلب الهندي مستويات مماثلة لتلك التي سجلها العام الماضي.
وبلغ الذهب بالفعل أعلى مستوياته منذ أوائل سبتمبر هذا الشهر، مدعومًا بهبوط الدولار لأدنى مستوى له في ثلاث سنوات مقابل اليورو.
وهناك عوامل أخرى قد تساهم في صعود متوسط سعر الذهب إلى 1360 دولارًا للأونصة هذا العام، منها زيادة الغموض المحيط بسياسات ترمب وخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي والتوترات في أوروبا.