السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
أرياف الطائف.. منصات نابضة بالحياة السياحية والترفيهية
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
تنظم الجمعية بالشراكة مع وزارة الصحة استضافة طبيبا شهرياً في عدد من مستشفيات المملكة شهريًا في كل مدينة وذلك بعد جدولتها وتنسيقها بشكل دوري ضمن البرنامج الرائد بعنوان “أطباء زائرون”، وذلك لمدة يومين لكل طبيب ويشارك في المشروع نخبة من الأطباء المتخصصين في مجال المخ والأعصاب وطب الشيخوخة وأمراض الذاكرة سواء من أعضاء اللجنة العلمية بالجمعية أو من الأطباء المتعاونين.
وستكون محطة أطباء زائرون الخامسة في حفر الباطن لتشخيص المرضى في المنطقة في مستشفى حفر الباطن المركزي اليوم الإثنين من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الخامسة مساءً مع الطبيب هاشم بالبيد طبيب استشاري بأمراض كبار السن والشيخوخة.
كما سيتم إقامة محاضرة توعوية بعنوان “اسألني عن ألزهايمر” غداً الإثنين تاريخ 5 جماد الأول 1439هـ الموافق 22 يناير 2018م في تمام الساعة الخامسة مساءً في مستشفى حفر الباطن المركزي.
وعليه من يرغب بالتسجيل يمكنكم التواصل على رقم 0508823096 حسابات التواصل الاجتماعي تويتر- انسغرام- فيس بوك –سناب شات @Saudialzheimer.