بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
تمكن فريق عمليات قطاع ومستشفى رجال ألمع الصحي من إنقاذ شاب عمره 23 عامًا، إثر إصابته بنزيف داخلي وتهتك في الطحال من الدرجة الخامسة.
وقال المتحدث الرسمي لصحة عسير، عبدالعزيز بن يحيى آل شايع: إن الشاب حضر بنفسه إلى طوارئ مستشفى رجال ألمع، وقال: إنه تعرض للسقوط في منزله، وتم تنويمه فورًا وإخضاعه للملاحظة الطبية، وبعد إجراء الفحوصات الأولية وقياس العلامات الحيوية، ومع استمرار شعور الشاب بآلام، وخوفًا من وجود نزف داخلي تم عمل أشعة تلفزيونية (سونار) ليتبين وجود سوائل في البطن، على إثرها تم عمل أشعة مقطعية عاجلة من قبل فريق الأشعة للمريض في منطقة الجهاز الهضمي، وتبين وجود تهتك في الطحال من الدرجة (الخامسة).
وأضاف أنه أجريت له على الفور عملية استكشاف جراحية بقيادة استشاري الجراحة الدكتور جمال مرسي وفريق قسم العمليات، حيث تمت السيطرة على النزيف واستئصال الطحال، وتم تنويمه تحت الملاحظة، وحالته بشكل عام مستقرة بفضل الله.