مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أحبط جمرك البطحاء محاولتين لتهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغ عددها (716,763) حبة، بالإضافة إلى كمية من الخمور بلغ عددها (14,173) زجاجة, عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وداخل مركبتين خاصتين قدِمتا إلى الجمرك.
وأوضح مدير عام الجمرك زياد البلوي أنه تم إحباط هذه الكمية من الممنوعات من خلال محاولتين، حيث قدِمت للجمرك أولاً مركبة خاصة, وأثناء إنهاء الإجراءات الجمركية المعتادة, عُثر على كمية من حبوب الكبتاجون بلغت (716,763) حبة, كانت مُخبأة في أجزاء متفرقة من المركبة بحيث تم توزيعها ووضعها في تجويف الأبواب وداخل الإطار الاحتياطي وبعض منها داخل خزان الوقود الخاص بالمركبة.
وأضاف البلوي أنه تم إحباط محاولة أخرى لتهريب عدد (14,173) زجاجة خمر, كانت مُخبأة ضمن إرسالية “أسرّة حديدية”، وذلك بوضع الكمية داخل كرات بيضاء ووضعها وسط الحمولة وتغطيتها بالكامل بالأسرّة لغرض التمويه ، مضيفاً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.