علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
كشفت مصادر “المواطن” أن عدة بنوك بدأت في استخدام العملة النقدية المعدنية بشكل فعلي عبر أجهزة الصراف الآلي.
وبينت المصادر أن البنوك فعّلت خلال الأسابيع الماضية إيداع العملات المعدنية للمواطنين والمقيمين والمستفيدين، والتي سوف تضاف لحساباتهم ويمكن إعادة صرفها.
وأوضحت المصادر أن أجهزة الصراف أضيف لها أجهزة أخرى مختلفة عن أجهزة الإيداع التقليدية، بحيث يمكن أن تقبل الإيداع النقدي مباشرة للعملات المعدنية بكافة الفئات.
هذا ومن المتوقع أن تبدأ البنوك المحلية المختلفة في التوسع في خدمات “أجهزة الخدمة الذاتية” لتقديم خدمات ومنتجات مصرفية إلكترونية تتناسب مع جميع شرائح العملاء، مع الأخذ بالاعتبار سرعة الخدمة وجودتها، والتي سوف تكون مجهزة لطباعة البطاقات المصرفية، وذلك في خطوة تسهم في تطوير التجربة المصرفية وتواكب أحدث التطورات التقنية.
بدور البدر
لا اعلم اذا كانت تقبل عملات معدنية غير عملتنا السعودية؟
وهل تقبل العملات القديمة التي لها اكثر من عشرين سنة واكثر ام عملات معينة بزمن معين؟
أحمد جمال
ماهى البنوك التى تقل العملات المعدنية