إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
قال الصحافي الأميركي، مايكل وولف، في كتابه “النار والغضب: في البيت الأبيض لترامب”، أن ابنة الرئيس الحالي، إيفانكا ترامب، تسعى إلى أن تصبح أول امرأة تتولى رئاسة الولايات المتحدة.
ونشرت صحيفة “New York Magazine” الأميركية، أمس الأربعاء، مقتطفات من هذا الكتاب، الذي أثار، رغم عدم طرحه للبيع بعد، غضب الرئيس ترامب، وأقاربه.
وقال وولف في كتابه: إن إيفانكا وزوجها، جاريد كوشنير، “وافقا على بدء دورهما في الجناح الغربي (من البيت الأبيض) تجاوزًا للنصائح التي قدمها لهما أقرباؤهما، وهذا كان قرارًا مشتركًا للزوجين، وحتى نوعا من العمل المشترك”.
وقال الكاتب الأميركي في تحقيقه: “أبرم الزوجان اتفاقًا جديًّا مع بعضهما البعض مفاده أن إيفانكا ستترشح للرئاسة حال ظهور أي فرصة لذلك في المستقبل”.
ودائمًا ما كانت إيفانكا تقول مازحة: إنها هي من ستكون الرئيسة الأولى للولايات المتحدة وليست هيلاري كلينتون، التي كانت منافسة ترامب خلال السباق الانتخابي عام 2016.
أبو عبدالعزيز
ابنت ترامب
هي من تستحق أن تحكم أمريكا لانها تنقل امريكا
نقله الرخى والبعد عن الحروب ولاستعباد وربما تنقل ملايين الأمريكيين