الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
اختتمت، مساء أمس، مسابقة جائزة أجمل صورة للإبل في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في الصياهد الجنوبية للدهناء.
وأوضح مدير عام الفعاليات والقرية سطام فهد الثابت أن جائزة أجمل صورة للإبل التي تقام ضمن فعاليات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الثاني تهدف إلى تشجيع المهتمين بفن التصوير ودعم إبداعاتهم وإبراز تراث المملكة العربية السعودية.
وبيَّن الثابت مشاركة 260 صورة في المسابقة مرت بمرحلتين الأولى لفرز الصور، والثانية مرحلة التحكيم النهائي، مشيراً إلى أن آلية التحكيم تعتمد على فكرة الصورة وتكوينها وعناصرها.
من جهتها قالت نائبة الرئيس المديرة العامة لقناة ديسكفري في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا اماندا تريبل: إنه لشرف كبير لنا أن نكون هنا في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل للإعلان عن الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى في مسابقة أجمل صورة للإبل، فيما المملكة العربية السعودية تمضى قدماً للأمام من خلال رؤية ٢٠٣٠، كان من اللازم أن لا تنسى ماضيها وتحتفل بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الذي يُعنى بإرث وتاريخ وحضارة هذه البلاد، فهذا الماضي والإرث هو من جعل لهذا البلاد مكاناً مميزاً في العالم، وكوننا شركاء في هذا المهرجان فنحن أيضا نحتفل معكم بالماضي العريق وأيقونته ” الإبل ونكرم الموهوبين الذين صنعوا الفرق بعدساتهم من أبناء هذا الوطن.
وجاء ترتيب الفائزين بالمراكز الأولى كما يلي:
الأول عبدالله سليمان الشثري
الثاني علي عبدالله العبداللطيف
الثالث يوسف أحمد الخميس