ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
سَجَّلَتْ مبيعاتُ المطاعم، ومحلات العصائر الطازجة والحلويات، خلال الأيام الأخيرة مبيعات مرتفعة في السوق التراثي “السوق الداخلي” في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل المقام في الصياهد الجنوبية، حيث ارتفعت نسبة المبيعات ٧٠ %، وذلك بحسب إفادة أصحاب المحالات والمطاعم.
وأكّد خالد العبيد، صاحب مطعم للوجبات السريعة، أنَّ نسبة المبيعات ارتفعت ارتفاعًا تدريجيًّا في الأيام الماضية، إضافة إلى أنَّ المبيعات تتضاعف في عطلة نهاية الأسبوع أيام الخميس والجمعة والسبت، متوقعين زيادة الإقبال هذا الأسبوع الذي يوافق إجازة نهاية الفصل الدراسي الأول.
فيما قال عبدالعزيز الصقر، صاحب مطعم للوجبات الخفيفة والحلويات: إنَّ إدارة مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل أسهمت إسهامًا مباشرًا في مبيعاتهم ونشاطهم من خلال سهولة الإجراءات والتنظيم، كما أنها وفَّرتْ أماكن خارجية مخصصة للزبائن، إضافة إلى مواقع مغلقة مطابقة للاشتراطات الصحية والسلامة، مع الحفاظ على نظافتها طيلة أيام المهرجان.
وتأتي مشاركة أصحاب المطاعم والمشروبات في إطار ما تُقدِّمه إدارة المهرجان من مبادرات عدة: اقتصادية، وبيئية، وتثقيفية، كما تحرص على نجاح الفعاليات من خلال تضافر الجهود مع الجهات التجارية، الحكومية، والجهات ذات العلاقة.