السعودية ووزراء خارجية 18 دولة يدينون قرارات إسرائيلية توسّع السيطرة على الضفة الغربية
السيسي يغادر جدة وولي العهد في مقدمة مودعيه
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تبادل طعام الإفطار عادة رمضانية تعكس التكافل الاجتماعي في الشمالية
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
لقاء محمد بن سلمان والسيسي يبحث ملفات مرتبطة بأمن المنطقة واستقرارها
الرئيس المصري يصل إلى جدة وولي العهد في مقدمة مستقبليه
المالية: 1111 مليار ريال إجمالي الإيرادات الفعلية لميزانية الدولة 2025
حرص نادي الاتحاد، على الاحتفاء بنجم الفريق الأول لكرة القدم؛ المتألق في منافسات عام 2017 مع العميد، التشيلي كارلوس فيلانويفا، بطريقته الخاصة.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للنجم كارلوس فيلانويفا، ومكتوب عليها “كارليتو الذهبي”، وعبارة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف في الدوري خلال عام 2017.
وعلق على الصورة قائلًا: “نجم الفريق الكروي الأول كارلوس فيلانويفا يتربع على قمة صانعي الأهداف في الدوري السعودي لعام 2017 بـ13 هدفًا”، بالإضافة إلى جملة “تهانينا لنجاحك كارليتو”، باللغة الإسبانية.
وكان حساب الدوري السعودي للمحترفين على “تويتر”، قد كشف عن أسماء أكثر اللاعبين صناعة للأهداف في المسابقة خلال عام 2017، وتصدرها كارلوس فيلانويفا بـ12 تمريرة، ثم نجم التعاون جهاد الحسين بـ11 تمريرة، يليه نجم النصر يحيى الشهري بـ10 فرص.

