مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
أصدرت وزارة البيئة قراراً بكف يد أحد العاملين بعدما تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل يظهر الإساءة لأحد الطيور، فيما يتنافى مع مبادئ الدين الإسلامي.
وتفصيلاً قالت الوزارة إنه إشارة إلى المقاطع المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ويظهر فيها بعض العاملين في فرق التخلص الصحي من بؤر الإصابة عالية الضراوة وهو يسيء التعامل مع الطيور؛ فقد تمت مباشرة الواقعة.
وأشارت الوزارة إلى أن ما حدث أمر معيب ومؤسف وينافي المبادئ الشرعية وأنظمة الرفق بالحيوان، حيث أكدت أنه تم التعرف عليه وعلى موقع الإساءة للطيور، وتم كف يد العامل وإحالته للتحقيق وإنهاء التعاقد مع الشركة المشغّلة؛ لعدم تكرار ما حدث.
وأكدت في ختام بيانها أن ما تم لا يعكس جهودَ الوزارة في التخلص من بؤر الإصابة، مؤكدة في الوقت نفسه أنها سوف تشدد رقابتها على العاملين لعدم تكرار ذلك.