القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
كود الطرق السعودي يرسم مستقبل النقل في السعودية خلال الـ20 عامًا القادمة
تمكن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وبإسناد من طيران التحالف من تحرير معظم مديريتي نعمان وناطع، التابعتين لمحافظة البيضاء والمحاذيتين لمحافظة شبوة، فيما واصل تقدمه في محافظة الجوف، وأَسْر 52 من عناصر الميليشيات.
وواصل الجيش الوطني تقدمه في مختلف جبهات القتال الممتدة من الساحل الغربي مروراً بمحافظة لحج والبيضاء وصولاً إلى محافظة الجوف الاستراتيجية شمالي البلاد.
وقال مصدر عسكري: إن قوات الجيش سيطرت بشكل كامل على الخط الدولي الرابط بين منطقة اليتمة شمال شرق محافظة الجوف مع منطقة البقع في محافظة صعدة شمال البلاد، فيما تواصل تقدمها باتجاه منطقة العقبة شمال محافظة الجوف.
يأتي ذلك عقب سيطرة الجيش على المجمع الحكومي في منطقة اليتمة بمديرية خب والشعف بعد معارك طاحنة تمكن خلالها من أسر العشرات من المتمردين واغتنامه كميات كبيرة من الأسلحة الثقيلة، والمتوسطة وعربات عسكرية.
وفي محافظة لحج، قال المتحدث العسكري باسم المنطقة العسكرية الرابعة، محمد النقيب، إن القوات الحكومية في جبهة الصبيحة، استعادت السيطرة على جبل القرن الاستراتيجي بعد هجوم مباغت على مواقع الحوثيين، أسفر عن مقتل نحو 7 منهم على الأقل.
وبالسيطرة على جبل القرن، يكون الجيش الوطني قد فرض سيطرته على عدد كبير من قرى ومناطق مديرية طور الباحة القريبة من محافظة تعز.