ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
7 دوائر قضائية و4 كتابات عدل متنقلة لخدمة ضيوف الرحمن
ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
التقنية في خدمة ضيوف الرحمن.. منظومة رقمية متقدمة تدير موسم حج بكفاءة عالية
السعودية و7 دول إسلامية تدين إهانات بن غفير لمحتجزي أسطول غزة
الحج والعمرة: منظومة التبريد المتكاملة في المنطقة المحيطة بجبل الرحمة ستسهم في خفض درجات الحرارة وتعزيز راحة الحجاج
الهلال الأحمر يؤكد جاهزيته التشغيلية لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أكثر من 3.5 ملايين قراءة لبطاقة نسك منذ الأول من ذي القعدة 1447هـ
جدَّدت وزارة الخارجية، رصد سلب الميليشيات الحوثية، للمساعدات الإنسانية المُقَدَّمة للشعب اليمني.
وأوضحت الوزارة، عبر حسابها على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، أمس الجمعة 19 كانون الثاني/يناير الجاري، أنَّ “الميليشيات الحوثية بدعمٍ من إيران، تفرض حصارًا على بعض المناطق في اليمن مثل تعز وصنعاء”.
وبيَّنت أنَّ “الحوثيين يعطلون وينهبون المساعدات الإنسانية في اليمن، ويتاجرون بها في السوق السوداء في المحافظات الخاضعة لسيطرتهم”.
وكشفت وزارة الخارجية، ما عطّلته الميليشيات الحوثية من مساعدات خلال الفترة من نيسان/أبريل 2015 إلى نهاية كانون الأول/ديسمبر 2017، والتي تمثّلت في “65 سفينة إغاثية في ميناءي الحديدة وصليف، و567 قافلة إغاثية”.
وأكّدت أنَّ “الانتهاكات في آخر أربعة أشهر في 8 محافظات يمنية، تمثّلت في نهب 6315 سلة إغاثية، والمتاجرة بها في السوق السوداء”، لافتة إلى أنَّ “ذلك يأتي فضلًا عن مصادرة 363 شاحنة غذائية”.