أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلنت وزارة الخدمة المدنية، اليوم الأحد، فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية للنساء وذلك عبر نظام جدارة، والذي يستمر حتى مساء الأربعاء المقبل.
وأعلن المتحدث باسم الوزارة حمد المنيف أن الخدمة المدنية بدأت صباح اليوم الأحد استقبال المدعوين لمطابقة بياناتهم رجال، من المتقدمين على الوظائف التعليمية.
وأضاف متحدث الخدمة المدنية أن استقبال الرجال المدعوين للمطابقة يتم في أي من فروع أو مكاتب وزارة الخدمة المدنية بمختلف مناطق ومحافظات المملكة، والذي يستمر حتى الساعة 3 عصرا من يوم الثلاثاء المقبل.
في سياق متصل أكد المتحدث باسم وزارة الخدمة المدنية حمد المنيف أن الوزارة ليس لها أي علاقة في تحديد احتياج الجهات الحكومية (عدد، نوعية، مقرات) الوظائف، حيث إن دورها يتمثل في شغل الوظائف التي ترد لها من الجهات الحكومية.
نوره
ابي اتوظف اداريه وضفوني تكفووون ?