زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
أكد سفير المملكة لدى اليمن، محمد آل جابر، أن تحالف إعادة الشرعية في اليمن سيتخذ كافة الإجراءات اللازمة لإعادة الأمن والاستقرار في عدن.
وشدد آل جابر على أن الموقف يطلب مجددًا سرعة إيقاف جميع الاشتباكات فورًا وإنهاء جميع المظاهر المسلحة.
وفي وقت سابق، نفى المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العقيد ركن تركي المالكي وجود أي ارتباط بين توجه دعم المملكة للبنك المركزي في اليمن، وبين أحداث عدن التي وقعت مؤخرًا.
وقال المالكي في مؤتمر صحافي مساء أمس: وديعة الملياري دولار هي دعم من المملكة ومليكها الملك سلمان بن عبدالعزيز للشعب اليمني الشقيق، بهدف رفع اقتصاد اليمن ودعمه ولا علاقة لها بما يحدث في عدن.
وجدد المالكي دعوته للتهدئة في عدن، مطالبًا بتركيز الجهود على تحرير الأراضي اليمني، مؤكدًا أنهم طالبوا المكونات الاجتماعية في عدن بالتعاون مع الحكومة الشرعية للتركيز على المعركة ضد الميليشيات.