القبض على مواطن لترويجه 66 كيلو حشيش وكيلو كوكايين في تبوك
طرق زيادة التركيز
محمد رمضان يرفض عرضًا بـ 4 ملايين دولار
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
رجّحت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، لطقس غد الأربعاء، سماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة على شمال غربي وغرب المملكة وكذلك على مرتفعات جازان وعسير، والباحة تشمل الأجزاء الساحلية منها.
وأوضحت في تقريرها، أنَّ الرؤية الأفقية تبقى غير جيدة بسبب العوالق الترابية على مناطق الشرقية والرياض والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوب غربية.
وعن حالة البحر الأحمر، بيّنت أنَّ “الرياح ستكون سطحية، شمالية إلى شمال غربية، بسرعة 15-40 كم/ ساعة على الجزء الشمالي والأوسط، وجنوب غربية إلى جنوبية بسرعة 12-35 كم/ ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين وحالة البحر متوسط الموج”.
وأشارت إلى أنَّ “البحر في الخليج العربي، تكون الرياح السطحية جنوبية إلى جنوب شرقية، بسرعة 15- 40 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة الموج متوسط الموج”.
وإلى بيان درجات الحرارة، في عدد من مدن ومناطق المملكة:
عبدالوهاب بن خالد
الله يغيث بلادنا بالامطار .