وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
ارتفعت أسعار النفط، خلال الساعات الماضية، حيث سجل الخام الأمريكي أعلى مستوى له منذ ديسمبر 2014، بدعم من تخفيضات الإنتاج التي تقودها منظمة “أوبك” وتوقعات بهبوط مخزونات الخام الأمريكية لثامن أسبوع على التوالي.
وأنهت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط لأقرب استحقاق جلسة التداول مرتفعة 1.23 دولار، أو ما يعادل 2 بالمائة، لتبلغ عند التسوية 62.96 دولاراً للبرميل بعد أن لامست أعلى مستوى منذ ديسمبر 2014 عند 63.24 دولاراً.
وأغلقت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت مرتفعة 1.04 دولار، أو 1.5 بالمائة، عند 68.82 دولاراً للبرميل، بعد أن قفزت أثناء الجلسة إلى 69.08 دولاراً، وهو أعلى مستوى منذ مايو 2015.
وهذه أعلى مستويات إغلاق لعقود الخامين القياسيين منذ ديسمبر 2014.
ووفق “رويترز”، تترقب الأسواق أحدث بيانات بشأن مخزونات النفط في الولايات المتحدة، التي ستصدر عن معهد البترول الأمريكي وعن إدارة معلومات الطاقة، الأربعاء.
ومن المتوقع أن تظهر أن المخزونات هبطت الأسبوع الماضي 3.9 ملايين برميل، في ثامن انخفاض أسبوعي على التوالي.