صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
حصدت الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان آل سعود، وكيل الهيئة العامة للرياضة للتخطيط والتطوير، رئيس الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية، اليوم الأربعاء، جائزة الشخصية الرياضية العربية.
وتسلمت الأميرة ريما بنت بندر، الجائزة خلال الحفل الذي أقيم في دبي، من أجل تكريم الفائزين بفئات النسخة التاسعة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي، عضو مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية.
وعبرت الأميرة ريم بنت بندر، عن شكرها للقائمين على الجائزة لتقديرها جهود الرياضيين، وقالت في كلمتها: “قادتنا في العالم العربي يطالبوننا بالوحدة من خلال التعليم والأخلاق والرياضة، والشباب يستحقون جهودنا، ونحن قدوتهم في عالم عربي كله طموح مهمتنا تنميته، أتمنى التوفيق للجميع، وأن يكون العالم العربي أكثر إبداعًا في جميع المجالات”.


