الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
حرص ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، التونسي أحمد العكايشي والكويتي فهد الأنصاري، على التوجه إلى مكة المكرمة، لأداء مناسك العمرة.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للثنائي العكايشي والأنصاري خلال أدائهم لمناسك العمرة، وتمنوا لهم التوفيق وأن تكون بمثابة الفأل الحسن لهم مع نادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة، خاصة أن النجم التونسي يُعاني من سوء توفيق.
وتعرض أحمد العكايشي لانتقادات حادة من جماهير نادي الاتحاد، بعدما أضاع العديد من الفرص السهلة خلال مباراة الكلاسيكو أمام الهلال، في الجولة السابعة عشر من الدوري السعودي للمحترفين.
وشهد الموسم الحالي بشكل عام إهدار أحمد العكايشي لعدد من الفرص السهلة، وأظهرت الإحصائيات إهداره لـ12 فرصة في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم أكثر من أي لاعب آخر.
