إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
جذبت الثلوج التي تساقطت على قمم جبال اللوز، مساء أمس، هواة التزلج من المتنزهين الذين نقلوا هذه الرياضة من ممارستها على الرمال إلى قمم الجبال التي اكتست بجمال البساط الأبيض.

وشدّ انتباه الزائرين لجبال اللوز تزلج الشباب على الثلج، واستقطب أعدادًا كبيرة منهم لممارسة هذه الرياضة والتعرف على طريقة أدائها، وسط أجواء من المرح والتسلية وممارسة الرياضة في آنٍ معًا، واكتظت الطريق المؤدية إلى مواقع الهطولات الثلجية بالمتنزهين، مستمتعين بمناظر الثلوج وهي تغطي مساحات شاسعة من الجبال، التي يوازيها في جمال المنظر الأجواء الباردة والمنعشة التي امتلأ المكان بعبقها.

وشهد مركزي علقان واللوز تساقط للأمطار والثلوج التي جذبت أعداد كبيرة من العوائل والأسر، التي خرجت من مدينة تبوك والمحافظات التابعة، وأيضًا من خارج المنطقة لمشاهدة هذا الزائر السنوي الذي يكسو تلال وجبال وأودية المناطق الشمالية من تبوك كل عام، وسط متابعة من كافة القطاعات الحكومية الأمنية والمرورية والطرق والهلال الأحمر والدفاع المدني وحرس الحدود التي أعلنت عن استعداداتها المبكرة لمواجهة أي طارئ- لا قدّر الله- وشهدت الطرق المؤدية إلى هذه المواقع حركة مروية عالية بتواجد للدوريات المروية وأمن الطرق لتسهيل حركة السير وتوجيه سالكي الطرق.
