توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
نظمت لجنة التنمية السياحية الفرعية بمحافظة محايل، ضمن مهرجان محايل الشتوي في نسخته الـ11، أمسية مع الدكتور عبدالرحمن بن أحمد الهيجان عضو مجلس الشورى، وذلك على المسرح المفتوح بحي الحيلة، وكانت بعنوان “رحلة الوظيفة.. مواقف ودروس”.
وفي مستهل الأمسية التي قدمها الأديب عبدالعلام الفلقي، أوضح الدكتور الهيجان من خلالها عن تجربته مع الوظيفة خلال الأعوام الماضية والتي تخللها العديد من المواقف والتجارب.
وأكد أنه نشأ في أسرة لها قيم وطابع خاص في ذلك الوقت، وقد أثرت في حياته، لاسيما وأن والدته كانت تتسم بالصبر والتغافل، أما والده فقد كان له بالغ التأثير في حياته العلمية والعملية حيث كان يعمل بالقضاء، والذي كان يتصف بالعدل والحزم، وقد انعكست على تجربته أيضًا في الوظيفة.
وفي نهاية اللقاء كرمت لجنة التنمية السياحية بالمحافظة الدكتور علي الهيجان بدرع تكريمي يحمل شعار محايل أدفأ 1439هـ.
وحضر الأمسية وكيل المحافظ علي بن إبراهيم الفلقي وعدد من مديري الإدارات الحكومية والأمنية.