إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
اعتدى مجهولون على اللاعب والمصارع عبداللطيف منيع، لاعب منتخب مصر للمصارعة الرومانية، وبطل إفريقيا في اللعبة 3 مرات والحاصل على المركز السابع في بطولة العالم الأخيرة ببولندا بأسلحة حادة؛ ما تسبب في تعرضه لإصابة خطيرة في يده.
وقال أصدقاء اللاعب: إن مجهولين اعتدوا عليه أثناء مروره بمدينته دكرنس التابعة لمحافظة الدقهلية شمال مصر عقب انتهاء تدريبه الصباحي، وأصابوه بقطع وترين في يده، مضيفين أنه تم نقل اللاعب إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأكد مصدر أمني أن مجهولين اعتدوا على اللاعب عبداللطيف منيع بسلاح أبيض أثناء سيره وفروا هاربين، مضيفًا أنه يتم حاليًا البحث عن الجناة بعد الحصول على أوصافهم من شهود العيان لمعرفة دوافع الجريمة وسبب اعتدائهم بأسلحة بيضاء على اللاعب في محاولة لقتله.
وقال مصدر طبي بمستشفى الدلتا بالمنصورة الذي انتقل إليه اللاعب للعلاج: إنه تم إجراء جراحة عاجلة له لإعادة أوتار يده بعد قطعها للحيلولة دون تدهور حالته.