بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور
تمساح عملاق يختطف امرأة أثناء استحمامها في النهر
رئيسة بلدية ألمانية تتعرض للطعن
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يبعثان رسالة شفهية لملك المغرب
الصحة توضح خطوات العناية بالنفس بعد الصدمة
كرسي د. المهنا يدشن الجلسات الحوارية بلقاء الأمير تركي الفيصل
تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
وجَّه الشيخ الداعية عائض القرني عدة نصائح لمستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بعدم متابعة التافهين من المشاهير.
ونصح الشيخ القرني متابعيه باستبدال ذلك بمتابعة المبدعين ومَن يقدمون الخير.
وحذَّر القرني، في مقطع فيديو متداول، محبي مواقع التواصل من شغل أنفسهم وأوقاتهم بتفاهات الآخرين أو بتفاهات التافهين ممن لا يقدمون شيئاً أو خيراً أو فضيلة أو حكمة، داعياً إلى متابعة وتشجيع الرائعين والمبدعين الذين يقدمون خيراً للدين والوطن والإنسانية والمجتمع.
وأضاف خلال المقطع: “إن العجيب في الأمر هو حرص بعض المشاهير على تقديم التفاهات ورسم حياته الشخصية من خلال نشر تصرفاته الرعناء وسخافاته وصغائره، مثل مسافر على البحر أو أشرب البيبسي أو آكل الكبسة”.
وتعجب الشيخ القرني من قيام البعض بمساعدة هؤلاء على الشهرة وتحويلهم إلى قدوة، قائلاً: “علينا عدم مساعدة التافه في مواصلة التفاهات واستخدام عقولنا وأوقاتنا ليكون مشهوراً”، مؤكداً أنه لا يستحق الشهرة أو المتابعة والنشر.