فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
انتهت -منذ قليل- مباراة النصر والزلفي ضمن منافسات دور الـ32 في مسابقة كأس الملك، بفوز العالمي بهدفين نظيفين ليتأهل إلى الدور التالي من البطولة.
وحاول لاعبو النصر والزلفي هز الشباك في الشوط الأول، وكانت هناك هجمات خطيرة للاعبي العالمي، خاصة هجمتي محمد السهلاوي وحسام غالي، ولكن باءت محاولاتهم بالفشل، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
وافتتح النجم محمد السهلاوي التسجيل في مباراة النصر والزلفي، بعدما هز شباك الفريق الضيف في الدقيقة 69، قبل أن يُضيف البرازيلي ليوناردو بيريرا، الهدف الثاني في الدقيقة 83 من أحداث اللقاء الذي أُقيم على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض.
وبعد مباراة النصر والزلفي تأهل العالمي إلى دور الـ16 من مسابقة كأس الملك، لينتظر الفائز من لقاء الرائد والنهضة.
وانضم نادي النصر إلى الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من مسابقة كأس الملك وهي: الخليج، الاتفاق، الوحدة، العروبة، القادسية، الهلال، ضمك، الفتح والباطن.