المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
نشرت قناة “دوري بلس” مقطع فيديو قصير على موقع “يوتيوب”، يوضح طريقة استقبال الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للأهداف في منافسات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم.
وأشار مقطع الفيديو إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لعب في منافسات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم 15 مباراة، استقبل خلالها 13 هدفًا، جاء 7 أهداف منها عن طريق الكرات العرضية.
واهتزت شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بـ4 أهداف من كرات من عمق الملعب ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وسُجل هدف وحيد في مرمى الزعيم عن طريق التوغلات من الطرف الآخر، بالإضافة إلى هدف آخر من تسديدة من خارج منطقة الجزاء.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قد لعب مباراته رقم 16 في منافسات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، مساء اليوم الاثنين، أمام فريق الاتفاق، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.