أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
رفض مصرف “إتش إس بي سي” العالمي الاضطلاع بأدوار رئيسية في إصدارات الدين القطرية الكبيرة جراء المقاطعة العربية للدوحة بسبب دعمها للارهاب.
وأوضح المصرف أن قطر طلبت منه في نوفمبر الماضي تقديم عرض بشأن إصدار السندات المقومة بالدولار ولكنه رفض، بحسب رويترز.
وأوضحت الوكالة أن العزلة التي تعيشها قطر دفعت مصرف “إتش إس بي سي” لرفض دور رئيسي في إصدار جديد لسندات مقومة بالدولار تخطط له الدوحة.
وأضافت أن مصرف “إتش إس بي سي” رتَّب كل إصدارات السندات السيادية تقريبًا في منطقة الخليج على مدار العامين السابقين، ولكنه لن يلبي الطلب القطري.
وتابعت رويترز أن رفض الطلب القطري يعكس نهجًا أكثر حذرًا تتبعه البنوك في المنطقة.. وهي ليست مشكلة “إتش إس بي سي” فقط وإنما مشكلة لجميع البنوك العالمية التي لها وجود قوي في المنطقة.