إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قضت محكمة جنايات المنيا، شمال صعيد مصر، بإحالة أوراق المصري عبدالتواب، المتهم بقتل السعودية (م)، وابنتها الكويتية (هـ)، إلى فضيلة مفتي مصر؛ لاستطلاع الرأي الشرعي في الحكم بالإعدام شنقًا.
وقررت المحكمة، بعد نحو عامين من جريمة هزت الرأي العام في الكويت ومصر، بناءً على طلب الدفاع وطبقًا لقانون المرافعات، بإعادة فتح باب المرافعات؛ لتقديم أدلة جديدة لموكليْه المتهمين، وهم: محمد عبدالفتاح هاشم، وشقيقاه سيد وعلي. وحددت المحكمةُ جلسة يوم 15 كانون الثاني/يناير الجاري، لإعادة فتح باب المرافعة.
يذكر أنَّ المحامي العام الأول لنيابات شمال المنيا المستشار أسامة عبدالمنعم، أحال المتهم عبدالتواب (45 عامًا) مقيم بمركز القوصية في محافظة أسيوط، إلى محكمة الجنايات، بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، للسعودية وابنتها، وإخفاء الجريمة، متجردًا من المشاعر الإنسانية، ومنساقًا وراء نزواته الشيطانية وشهواته في حب المال، ففكر في وضع خطة للاستيلاء على أموال سعودية وابنتها الكويتية، اللتين كان يعمل سائقًا لديهما.