سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
قضت محكمة جنايات المنيا، شمال صعيد مصر، بإحالة أوراق المصري عبدالتواب، المتهم بقتل السعودية (م)، وابنتها الكويتية (هـ)، إلى فضيلة مفتي مصر؛ لاستطلاع الرأي الشرعي في الحكم بالإعدام شنقًا.
وقررت المحكمة، بعد نحو عامين من جريمة هزت الرأي العام في الكويت ومصر، بناءً على طلب الدفاع وطبقًا لقانون المرافعات، بإعادة فتح باب المرافعات؛ لتقديم أدلة جديدة لموكليْه المتهمين، وهم: محمد عبدالفتاح هاشم، وشقيقاه سيد وعلي. وحددت المحكمةُ جلسة يوم 15 كانون الثاني/يناير الجاري، لإعادة فتح باب المرافعة.
يذكر أنَّ المحامي العام الأول لنيابات شمال المنيا المستشار أسامة عبدالمنعم، أحال المتهم عبدالتواب (45 عامًا) مقيم بمركز القوصية في محافظة أسيوط، إلى محكمة الجنايات، بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، للسعودية وابنتها، وإخفاء الجريمة، متجردًا من المشاعر الإنسانية، ومنساقًا وراء نزواته الشيطانية وشهواته في حب المال، ففكر في وضع خطة للاستيلاء على أموال سعودية وابنتها الكويتية، اللتين كان يعمل سائقًا لديهما.