سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
توقعت إدارة التحاليل والتوقعات بالهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة – بمشيئة الله تعالى – عودة تأثر معظم مناطق المملكة بالتقلبات الجوية التي تبدأ بنشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية ابتداءً من يوم غدٍ الخميس إلى الاثنين القادم على مناطق شمال وغرب ووسط وشرق المملكة، فيما تصل سرعة الرياح إلى أكثر من 45 كيلو متراً، وتنخفض معها الرؤية الأفقية إلى أقل من 2 كيلو متر على مناطق تبوك، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل، ومن ثم يمتد تأثيرها إلى مناطق الرياض، والقصيم، والشرقية.
كما تتهيأ الفرصة يومي الخميس والجمعة لهطول أمطار على مناطق الحدود الشمالية، والجوف وتبوك، ولا يُستبعد تساقط الثلوج الخفيفة على الأطراف الشمالية للمملكة القريات، وطريف، ومرتفعات منطقة تبوك جبال اللوز وعلقان يوم الجمعة وصباح يوم السبت، يلي ذلك انخفاض ملموس في درجات الحرارة بدءاً من مساء يوم الجمعة على مناطق شمال وغرب المملكة ومن ثم على وسط وشرق المملكة، حيث يتوقع أن تصل درجات الحرارة الصغرى إلى ما دون الصفر المئوي على أجزاء من مناطق الجوف، والحدود الشمالية، وتبوك، وحائل.
ويُتوقع أن تتأثر منطقتا مكة المكرمة والمدينة المنورة وتشمل الأجزاء الساحلية منها بنشاطٍ في الرياح السطحية الشمالية الشرقية المثيرة للأتربة والغبار يحد من مدى الرؤية الأفقية خاصة خلال الصباح من يومي الأحد والاثنين.