اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تلقت غرفة العمليات بمنطقة عسير، بلاغًا عن وقوع حادث مروري قبل مدخل سعيدة الصوالحة، عند الساعة 6:47 دقيقة صباحًا.
وصرح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة عسير، محمد الشهري، بأن الفرقة الإسعافية تحركت على الفور من مركز إسعاف محافظة البرك للموقع وقت ورود البلاغ من غرفة العمليات عند الساعة 6:48 دقيقة صباحًا.
وأضاف الشهري، أن الفرقة وصلت لموقع الحادث واتضح أنه عبارة عن اصطدام سيارة من طراز كورولا بأحد أعمدة الإنارة ما نتج عنه 3 حالات، قائد المركبة، والذي نقله أحد المواطنين من الموقع وقت وقوع الحادث قبل وصول الفرقة، وحالتان كانتا داخل السيارة والنيران تشتعل بها، وتعامل رجال الدفاع المدني مع الحريق لإخماده.
وتابع المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر، أنه تبين وجود حالتين متفحمتين لشقيقتين إحداهما تبلغ من العمر 25 عامًا والأخرى 28 عامًا، تم استخراجهما من قبل الدفاع المدني وفرقة إسعاف البرك، وتم التعامل معهما من قبل الفرقة الإسعافية ونقلهما إلى مستشفى جنوب القنفذة.
ريم
الله يرحمهم ويثبتهم ويجعل مثواهم الجنه ?
Zero
الله يصبر اهلهم،خليكم اقوياء?
يوشي
الله يرحمها ويجعل مثواهم الجنه يارب
يوشي
الله يرحمهم ويجعل مثواهم الجنه يارب