ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
عبر تيار المستقبل عن رفضه لتصريحات وليد جنبلاط، القيادي في الحزب التقدمي الاشتراكي اللبناني بخصوص المملكة.
وقال تيار المستقبل، في بيان حصلت “المواطن” على نسخة منه: يأسف تيار المستقبل لطريقة ومضمون المخاطبة التي توجه بها وليد جنبلاط للمملكة العربية السعودية، خلال مقابلته قبل يومين على “تلفزيون المستقبل”، وهو أسلوب لا يتوافق مع تاريخه وتاريخ الحزب التقدمي الاشتراكي وعلاقته الشخصية، مع دولة شقيقة كانت دومًا إلى جانب لبنان وقضاياه، ولم تبخل في دعم مسيرة أمنه واستقراره في أصعب الظروف.
وأضاف البيان أن تيار المستقبل، يشدد على وجوب التزام كافة القوى اللبنانية، بعدم التعرض للدول الشقيقة أو الإساءة إليها، بما يهدد مصالح لبنان الحيوية وسلامة علاقاته مع محيطه العربي.
ودعا التيار السيد جنبلاط إلى تصحيح موقفه الأخير تجاه المملكة العربية السعودية وقيادتها، التي لم تغلق في يوم من الأيام بابها في وجه أي لبناني، وأية زعامة لبنانية تلتقي مع المملكة على خير العرب وسلامتهم، وتقف سدًّا بوجه مشاريع الهيمنة والتسلط على المجتمعات العربية”.
غير معروف
غدار وليس له امان أساسا المملكة مش شايفتو من أصلو
مجرة التبانة
لم تعد هذه الأمور تصدمني فعرب الشمال ضدنا طوال التاريخ..لكن الأهم هل سوف نصحى ونفوق؟ ونعاملهم بما يستحقون بعيدا عن مصطلح العروبة البائد.