رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أسعار النفط تنخفض إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر 3 أشهر
كأس العالم 2026.. النرويج تتغلب على العراق بأربعة أهداف لهدف
الأخضر يبدأ تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
ثلاثية ليونيل ميسي تقود الأرجنتين لحصد أول انتصاراتها في مونديال 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
أكد المتحدث الرسمي لجامعة الملك خالد، الدكتور عبدالله حامد، أن مكافآت شهر يناير تم بثها من حساب الجامعة، ويتوقع أن تكون في حسابات الطلاب والطالبات في الساعات القليلة القادمة.
وأضاف أن أمر الصرف الخاص بفروقات التحول إلى الشهور الميلادية، والذي جاء تنفيذًا للتوجيه الملكي الكريم في هذا الشأن قد رفع إلى وزارة المالية، وأنه سيتم صرفه لطلاب وطالبات جامعة الملك خالد وفق التوجيهات التي سترد من وزارة المالية بهذا الخصوص.
وفيما يتعلق بنسبة الغياب بعذر للمقررات أكد أن جامعة الملك خالد ملتزمة بنص المادة النظامية في هذا الجانب، والتي تنص على أنه “يجوز لمجلس الكلية رفع الحرمان، والسماح للطالب بدخول الاختبار، شريطة أن يقدم الطالب عذرًا يقبله المجلس، ويحدد مجلس الجامعة نسبة الحضور على ألا تقل نسبة الحضور عن 50% من المحاضرات والدروس العلمية المحددة للمقرر”، مشيرًا إلى أن الجامعة تتفهم متطلبات الطلاب والطالبات وتسعى لتحقيقها وفق اللوائح المنظمة لها، وأن أبواب مسؤولي ومسؤولات الجامعة مشرعة دائمًا أمام الطلاب والطالبات.