أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأرجنتيني رامون دياز، أن فريقه يسعى لتحقيق الفوز على الاتحاد، في لقاء الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين، للمحافظة على فارق النقاط، والاستمرار في الصدارة.
وقال دياز، خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد، اليوم الخميس: “مباراة الاتحاد تختلف عن المباريات الأخرى؛ كونها كلاسيكو، ونحن نستعد لها بشكل قوي.. ولسنا راضين عن أدائنا في المباريات الماضية، وثقتي كبيرة باللاعبين، الذين حقّقوا بطولة الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين الموسم الماضي”.
وتابع المدرب الأرجنتيني تصريحاته قائلًا: “لدينا عناصر جيّدة، وجاهزة تملك الإمكانيات؛ لتعويض النقص، والمساهمة في تحقيق ما يسعد جماهير الهلال، التي تحتاج لوقفتهم بجانبهم، خصوصًا أن الدوري لا يزال طويلًا، ويجب عليهم كفريق الاستمرار في العمل”.
واختتم دياز تصريحاته في المؤتمر الصحفي قائلًا: “يجب علينا أن نقاتل من أجل تحقيق الفوز في المباريات المقبلة، وسنبذل كل ما في وسعنا ليعود الفريق إلى المستويات المتميّزة التي كان يقدّمها”.